vendredi 18 novembre 2016

De la douceur pour l'hiver


Le Muscat de Noël
et 
Le Cirque Moelleux
2016
sont arrivés !








A cette occasion nous vous proposons une recette de 

Poires au Cirque Moelleux épicé



Ingrédients:

-6 poires bien fermes
-1 bouteille de Cirque Moelleux
-150 g de sucre
-1 citron bio
-1 gousse de vanille
-2 capsules de cardamome
-1 bâton de cannelle
-2 clous de girofle
-2 étoiles de badiane


Préparation:

Prélever le zeste du citron puis presser son jus. 
Fendre la gousse de vanille en deux. 
Verser le Cirque Moelleux dans une casserole, ajouter le sucre, les épices, le zeste du citron et porter à frémissement 10 mn.
Éplucher les poires en conservant les queues et les arroser de jus de citron.
Les ajouter dans le sirop et les faire cuire à feu doux 15 à 20 mn.
Sortir les poires et faire réduire le sirop de moitié en le chauffant.
Verser le sirop sur les poires.
Déguster chaud ou froid











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire