samedi 4 juillet 2015

Soirée "accords mets et vins "


La saison estivale a bien démarré...
Mercredi soir, le restaurant Lou Barral, en partenariat avec les Vignerons de Tautavel Vingrau, organisait un repas "accords mets et vins". 
C'est la troisième édition de ce concept et elle a eu à nouveau un franc succès en affichant complet.



Nos vins ont été présentés tout au long de cet excellent repas en accord avec les plats servis:

 Cocktail du soleil (Ambré-agrumes) et pinxos
*
Fondue de poireaux safranée (safran produit à Vingrau) et noix Saint-Jacques  Cirque Blanc Grenache Gris
*
T-bone de veau, tatin d'oignon et escalibade
*
 Roquefort et chèvre confiture de figue 
*
Tartelette au chocolat et crème fouettée


L’ambiance était au rendez-vous avec le Duo catalan Re Llamp.



Rendez-vous le mercredi 26 août 
pour le prochain repas concert
 "A CHAQUE PLAT SON VIN" 


Sur réservation uniquement (places limitées)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire